Accessibility links

Представительство «Фонда развития Грузии» открылось в Вашингтоне


Грузинский оперный певец и меценат Паата Бурчуладзе открыл в Вашингтоне представительство своей организации - «Фонда развития Грузии», сообщили «Новости-Грузия» в пресс-службе фонда сегодня, 18 марта.

Презентация общественно-политической организации «Фонд развития Грузии» состоялась в декабре 2015 года. Тогда Бурчуладзе заявил, что фонд создан для того, чтобы завершить эпоху непрофессионализма и страха в стране. В США Бурчуладзе встретился с сенаторами, представителями Атлантического совета США, гражданского сектора и бизнесменами.

Грузинский меценат также дал интервью известным американским изданиям - Washington Times, Washington Post и Huffington Post. «Их очень интересовало, что сегодня происходит в Грузии. Я рассказал, и мы вместе проанализировали, как можно вывести Грузии из такого положения», - сказал Бурчуладзе после встреч.

Вскоре после создания «Фонда развития Грузии» в СМИ заговорили о том, что к парламентским выборам 2016 года организация будет преобразована в партию. При этом сам Бурчуладзе не исключал возможности заняться политикой, если это понадобится стране.

XS
SM
MD
LG