Accessibility links

В Цхинвали состоялась пресс-конференция Леонида Тибилова


«Руководством Российской Федерации дается серьезная оценка стабильной ситуации, складывающейся в Южной Осетии», - отметил сегодня, 4 апреля, в ходе пресс-конференции в Цхинвали президент самопровозглашенной республики Леонид Тибилов. На брифинг по итогам встречи президентов Южной Осетии и России, прошедшей 31 марта в Москве были приглашены местные и аккредитованные в республике журналисты.

«Руководство России, все службы хотели бы, чтобы стабильная ситуация, которая является залогом успеха и основой для взаимного и двустороннего сотрудничества - сохранилась. Имеется в виду сотрудничество с тем руководством, которое здесь в республике работает, - сказал он. - Пожелание самого президента России – держать руку на пульсе и этот уровень стабильности не снижать».

В России, по словам Леонида Тибилова, Южную Осетию ценят и очень внимательно относятся к ее проблемам. Югоосетинский лидер отметил, что текущий год также является непростым, и напомнил, что в Южной Осетии до конца года должны быть освоены 3 миллиарда 600 миллионов рублей российской финансовой помощи, сообщает информагентство «Рес».

XS
SM
MD
LG