Accessibility links

Делегация югоосетинского МВД побывала с рабочим визитом в Абхазии


Сегодня, 27 апреля, югоосетинский министр внутренних дел Ахсар Лавоев принял делегацию МВД, которая возвратилась из самопровозглашенной республики Абхазия, где находилась с рабочей поездкой, сообщает информагентство «Рес» со ссылкой на пресс-службу ведомства.

Встреча сотрудников югоосетинской милиции с абхазскими коллегами состоялась в рамках соглашения о сотрудничестве между двумя ведомствами. В ходе встречи с абхазским министром внутренних дел Леонидом Дзапшба обсуждались вопросы укрепления взаимодействия по основным направлениям правоохранительной деятельности. Как отметил руководитель делегации МВД самопровозглашенной республики Южная Осетия Игорь Наниев, развитие сотрудничества между ведомствами способствует повышению эффективности в сфере борьбы с преступностью и охраны правопорядка.

Министр внутренних дел Ахсар Лавоев еще раз отметил значимость подобных мероприятий и подтвердил, что в соответствии с ранее подписанными соглашениями между двумя ведомствами и дальше будет продолжена работа по оказанию помощи абхазским коллегам. От имени министра внутренних дел Леонида Дзапшба Ахсару Лавоеву были переданы приветственный адрес с благодарностью за сотрудничество и взаимодействие между ведомствами, и памятные подарки.

XS
SM
MD
LG