Accessibility links

– Какой передачи вам не хватает на абхазском телевидении?

Молодой человек: Больше правдивой информации, а то сегодня интернет заполонили всякой информацией, люди слушают, читают всякую ерунду. Не знаю, я особо телевизор не смотрю. Я работаю, когда есть время, – смотрю. В силу наших возможностей, я думаю, что нормально работает телевидение. Если бы были какие-то передачи познавательные, дискуссионные, конечно, этого нужно побольше. Лучше, чтобы было в прямом эфире, чтобы можно было с участием зрителей, позвонить, задать вопрос. Получать в прямом эфире ответы на эти вопросы.

Тамил: Очень хорошие передачи есть на телевидении, молодежные, нам очень нравятся про спорт. А что касается политических передач, то надо, чтобы побольше информации получали, потом люди сами будут оценивать ситуацию в республике.

Рудольф: Телевидение должно быть интересным. Должна быть информация о том, как мы растем, поступательно прогрессируем, что у нас идет созидательный труд.

Света: Очень бы хотелось побольше детских передач, потому что дети все берут сейчас, мультики смотрят, что-то другое. Получают информацию даже маленькие, 4-5 лет. Хотелось бы, чтобы на телевидении звучала хорошая абхазская речь и чтобы они это воспринимали. Хотелось бы, чтобы проводили круглые столы, кто-то бы задавал вопрос и чтобы ему напрямую отвечал его оппонент, а не через некоторое время новая какая-то передача, где бы он говорил, что вот это было так и я сегодня отвечаю. А когда бывают круглые столы, глаза в глаза, человек, и тот и другой, раскрывается, наверное, чуть иначе.

Резо Кация: Детской передачи не хватает, причем нормальной. Я даже не знаю, какую еще можно выделить, кроме как «Шишь-нани», которая набила всем оскомину, наверное. Можно было бы поменять за 20 лет.

– А что касается политических передач?

Резо Кация: Практически, не смотрю. Все, что надо, я слышу на Брехаловке.

Лана: Ни абхазское, никакое, вообще телевизор не смотрю.

Карина: Интеллектуальное, познавательное, побольше чего-то такого развивающего интеллект, особенно для детей. Детских программ грамотных практически нет.

Инесса Ажиба: Поменьше политики, чтобы было приятно смотреть. Больше ничего не хотим. А то иногда не хочется переключать, потому что все одно и то же.

Хатуна Барциц: Больше чего-то музыкального чего-то.

Парень: Я работаю, просто иногда бывает, что не смотрю. Но сегодня я посмотрел на работе новости.

Алик: Хотелось бы больше культуры, настоящие абхазские песни. Как потом будем учить абхазские песни? Я хочу, чтобы абхазские народные песни прозвучали на телевидении, чтобы часто показывали.

Мужчина: Развлекательных программ вообще на телевидении нет, ни на «Абаза-ТВ», ни на Абхазском телевидении ни одной развлекательной передачи, все на политику перевели.

Раиса: Я бы хотела, чтобы была передача на религиозные темы.

Марина: Я очень хочу, чтобы на Абхазском телевидении было побольше программ для молодежи, про наркоманию, чтобы им больше объясняли.

Текст содержит топонимы и терминологию, используемые в самопровозглашенных республиках Абхазия и Южная Осетия

Уважаемые посетители форума "Эхо Кавказа", пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG