Accessibility links

Леонид Черновецкий набирает в Грузии единомышленников и членов команды


Лидер партии «За счастливую Грузию» Леонид Черновецкий набирает в свою команду единомышленников и членов команды на все возможные направления работы: активистов, которые будут собирать подписи под важнейшими для грузинского общества законодательные инициативы, руководителей и сотрудников региональных штабов.

Как отмечает политик, каждый может стать в последствии кандидатом в депутаты парламента Грузии как по пропорциональному, так и по мажоритарному списку. «Приглашаю стать членом моей команды! Я ищу людей, которым небезразлична судьба страны! Нам нужны сотрудники во всех регионах Грузии, городах и сельской местности!» - обратился Черновецкий к грузинской общественности через Facebook.

«Работы хватит на всех, каждому предложим самое интересное занятие, то, что будет приносить удовольствие: это и сбор подписей под нашими законодательными инициативами, и работа в офисе и штабах, региональные представители, руководители региональных штабов и многое, многое другое. Вместе мы сможем изменить нашу страну к лучшему!» - написал политик на своей странице, передает «Грузия онлайн».

XS
SM
MD
LG