Accessibility links

Георгий Вашадзе: К новому движению примкнуло много молодежи из «Нацдвижения»


«Наверное, мы пример участие в выборах самостоятельно», - заявил журналистам бывший член «Национального движения» Георгий Вашадзе, который сегодня, 8 мая, встретился с единомышленниками в связи с созданием нового политического движения. Встреча прошла в офисе «Фонда инноваций и развития», сообщает портал «Грузия онлайн».

«Откликнулось очень много людей, и сейчас мы начинаем формирование нового политического движения. К нам могут присоединиться все. Главный принцип заключается в том, что нам нужно полное обновление, новое поколение в политике. Новое поколение в политике подразумевает людей всех поколений, но только новых», - заявил Вашадзе.

Что касается того, собираются ли и другие члены «Национального движения» присоединится к команде Вашадзе, по заявлению депутата грузинского парламента, к новому движению примкнуло много молодежи из «Нацдвижения», а что касается лидеров партии, по его словам, это им решать, так как сам он скрытых переговоров ни с кем не ведет. На вопрос же о том, собирается ли новое движение сотрудничать с другими политическими движениями, в частности, с Паатой Бурчуладзе, Вашадзе заявил, что об этом он не думал.

XS
SM
MD
LG