Accessibility links

Тинатин Хидашели назвала смешным заявление Ираклия Аласания


Грузинский министр обороны Тинатин Хидашели назвала смешным заявление Ираклия Аласания. Так откликнулась Хидашели на его слова, прозвучавшие в эфире PALITRANEWS, о том, что министру обороны Тинатин Хидашели устанавливают политическую повестку дня. По словам министра, Аласания лучше всех знает, что для Хидашели никто никогда не устанавливал политические рамки.

По ее словам, это подтвердилось, когда в министерстве были восстановлены чиновники, уволенные с работы в связи с т.н. делом о кабелях. «Претензии Ираклия Аласания смешны, это стыдно, но, иногда, наверное, люди делают непонятный выбор. Когда говорится о безопасности и обороноспособности страны, я в течение года слушала претензии бывшего министра обороны. Целый год не отвечала ни на одно заявление, так как обороноспособность страны гораздо важнее, нежели эта полемика», - заявила Тинатин Хидашели. По ее словам, оскорбительно и стыдно слышать такие заявления.

По словам лидера «Свободных демократов» Ираклия Аласания, в отношении вопросов воздушной обороны Грузии нынешний министр обороны загнан в определенные рамки. «Ведомство Хидашели загнали в те политические рамки, в которые не могли загнать меня касательно вопроса воздушной обороны», - отметил Аласания в передаче «360 градусов» на PALITRANEWS, сообщает «ИнтерпрессНьюс».

XS
SM
MD
LG