Accessibility links

По заявлению премьер-министра Грузии, им подобрана замена министрам-республиканцам


По заявлению грузинского премьер-министра Георгия Квирикашвили, им подобрано несколько кандидатур, которых он рассматривает в качестве замены министрам-республиканцам , когда те покинут свои должности. Об этом Георгий Квирикашвили сообщил в эфире телекомпании «Имеди». Как пояснил премьер, ему неизвестно, когда покинут должности министры-республиканцы.

«Будет несерьезно, если я сейчас скажу, что не подобрал им замену, потому что точно знаю, что их уход ожидаем. Однако они не говорили – уйдут ли до выборов. Но моя обязанность думать, и, разумеется, у меня есть перечень определенных кандидатур, которые я рассматриваю на эти три поста», - заявил премьер-министр. По словам Георгия Квирикашвили, изменения в кабинете до выборов не исключены, сообщает «ИнтерпрессНьюс».

Премьер-министр также отметил, что по поводу министров у него есть собственные соображения, и есть министры, в связи с которыми у него нет претензий, однако есть и те, с которыми он видит необходимость работать. По словам Квирикашвили, представленные им министры – глава Министерства экономики и устойчивого развития Дмитрий Кумсишвили и министр иностранных дел Михаил Джанелидзе, очень хорошо выполняют свои обязанности.

XS
SM
MD
LG