Accessibility links

Адвокат: Соглашение об обмене Савченко на россиян Александрова и Ерофеева достигнуто


Евгений Ерофеев и Александр Александров

Евгений Ерофеев и Александр Александров

Защита осужденных на Украине Александра Александрова и Евгения Ерофеева заявила о достижении договоренности об обмене россиян на украинскую военнослужащую Надежду Савченко, осужденную российским судом к 22 годам лишения свободы по обвинению в соучастии в убийстве двух журналистов ВГТРК под Луганском.

Как передает телеканал «112 Украина», юристы уже приступили к оформлению необходимых документов. «Уже с завтрашнего дня можно будет говорить об оформлении юридических процедур в отношении моего подзащитного Александра Александрова в связи с передачей его на территорию отбывания наказания», - сказал адвокат Валентин Рыбин.

В понедельник на Украине вступает в силу приговор россиянам, осужденным к 14 годам тюрьмы по обвинению в терроризме. Адвокаты заявили, что не будут обжаловать приговор, а намерены подать президенту Украины ходатайство о помиловании.

Уважаемые посетители форума "Эхо Кавказа", пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG