Accessibility links

Обвиняемые по делу Бориса Немцова созванивались перед убийством политика


Обвиняемые в убийстве Бориса Немцова в зале суда

Обвиняемые в убийстве Бориса Немцова в зале суда

Обвиняемые в убийстве Бориса Немцова трижды созванивались вечером 27 февраля 2015 года, когда было совершено преступление, пишет «Росбалт» со ссылкой на источник. По его словам, следователи выяснили, что незадолго до нападения на политика два соединения между телефонами обвиняемых были зафиксированы в районе Красной площади. Еще один звонок был сделан в районе Большого Москворецкого моста в момент убийства.

Следователи также установили, что до 14 февраля подозреваемые в убийстве политикаиспользовали две сим-карты, которые были оформлены на подставных лиц. Затем слежка была внезапно прекращена и возобновилась с 21 февраля уже с другими телефонами и сим-картами.

В марте «Коммерсант» сообщил, что правоохранительные органы нашли и задержали предполагаемых исполнителей убийства Немцова по телефонному звонку Анзора Губашева, который он сделал в Ингушетию через два дня после преступления.

Уважаемые посетители форума "Эхо Кавказа", пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG