Accessibility links

Глава Центральной криминальной полиции МВД Грузии освобожден от занимаемой должности


По приказу грузинского министра внутренних дел Георгия Мгебришвили смещен с поста директор Департамента центральной криминальной полиции Иванэ Папиашвили. Информацию об этом распространяет пресс-служба ведомства. По данным МВД, увольнение Папиашвили произошло в рамках ротации кадров МВД Грузии. На его место назначили Давида Натриашвили, который работал заместителем.

«В Министерстве внутренних дел происходит ротация. Папиашвили перейдет на другое место работы. Пока неизвестно, куда он перейдет. Так, например, недавно сменился глава главного управления краевой полиции Имерети. Ничего особенного не происходит. Кадровые перестановки осуществляются по приказу министра - это обычная практика», - сообщила корреспонденту агентства «Новости-Грузия» замглавы департамента по связям с общественностью и СМИ МВД Грузии Тамта Кокеладзе.

Иванэ Папиашвили возглавил Департамент центральной криминальной полиции в ноябре 2013 года. В рядах правоохранительных органов он числится с 2001 года. В сентябре 2014 года в ряде грузинских СМИ распространялась информация о том, что Иванэ Папиашвили якобы стал жертвой разбойного нападения, однако, позже в МВД опровергли такую информацию.

XS
SM
MD
LG