Accessibility links

В кабине пилотов авиалайнера EgyptAir перед крушением повысилась температура


Самолет А320 компании EgyptAir

Самолет А320 компании EgyptAir

Пассажирский самолет А320 компании EgyptAir перед крушением передавал сообщения о повышении температуры в кабине пилотов. Об этом сегодня, 25 мая, сообщает Reuters со ссылкой на египетскую газету Al Ahram, которая опубликовала 11 сообщений, переданных в автоматическом режиме во время полета. В последних говорится о росте температуры возле окна второго пилота. Возможные причины повышения температуры не упоминаются. Известно, что перед вылетом самолет был исправен.

Накануне со ссылкой на египетские источники, близкие к следствию и судебно-медицинской экспертизе, появились сообщения о возможном взрыве на борту лайнера. Предположения основаны на анализе человеческих останков, найденных в районе крушения самолета компании EgyptAir в Средиземном море. Ранее стало известно, что «за считанные минуты» до катастрофы на борту лайнера сработала аварийная сигнализация, предупреждающая о задымлении.

Самолет компании EgyptAir, следовавший из Парижа в Каир, потерпел катастрофу 19 мая. На борту находились 66 пассажиров и членов экипажа. Ни одна из террористических группировок пока не взяла ответственность за крушение самолета.

Уважаемые посетители форума "Эхо Кавказа", пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG