Accessibility links

В СМИ появилась информация, что обмен Надежды Савченко назначен на сегодня


Надежда Савченко

Надежда Савченко

По сообщениям СМИ, в ближайшие часы может состояться обмен украинской военнослужащей Надежды Савченко на россиян Евгения Ерофеева и Александра Александрова. Как сообщил «Интерфаксу» информированный источник, самолет президента Украины Петра Порошенко с россиянами на борту прилетит в Ростов-на-Дону, куда уже доставили Савченко. По его словам, обмен заключенными будет произведен прямо в аэропорту.

Защита Савченко заявила, что ей ничего не известно о планах обмена. В Кремле также заявили, что не располагают информацией относительно прилета в Ростов-на-Дону самолета украинского президента для обмена украинки на двух россиян.

Ранее стало известно, что Порошенко было подано прошение о помиловании осужденных на Украине россиян Евгения Ерофеева и Александра Александрова. Об этом сообщил ТАСС адвокат Валентин Рыбин.Кто именно подал ходатайство от лица россиян, адвокат не уточнил. Украинское законодательство позволяет просить о помиловании, в том числе, родственникам осужденных.

Уважаемые посетители форума "Эхо Кавказа", пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG