Accessibility links

– Какими вы видите себя через 10 лет? Чего для себя хотите?

Анна: Через 10 лет я хочу быть журналистом, как вы. Хочу видеть свой родной город в совсем ином виде. Чтобы он был красивее, хотя и сейчас он красивый, но все же.

– А жить вы здесь хотите?

Анна: Да, конечно. Я здесь остаюсь.

Илона: Через 10 лет я хочу работать на своей родине. Хочу стать юристом, защищать права.

Андрей: Я хочу самореализоваться. Достичь вершин не только в карьере, но развиваться еще и духовно. Идти к этому буду, наверное, путем проб и ошибок. Я хочу путешествовать, узнавать что-то новое, побывать в разных странах. Мечта – побывать в Италии.

Алена: Я бы хотела поступить куда-нибудь, хочу стать милиционером. Но, к сожалению, у меня по этой линии не получилось поступить, я стану экономистом. В будущем, через 10 лет, я вижу себя экономистом. Я очень хочу путешествовать, поездить по странам, узнавать их культуру, обычаи. После школы я останусь здесь, буду учиться в нашем университете.

Арсен: Я пока поступил в Институт нефти и газа, хочу хорошо выучиться, после я хочу вернуться в Цхинвал и, может, заняться бизнесом. И, может быть, благодаря нам, вот этому выпуску, Осетия выйдет на новый уровень. Я даже не знаю, что будет завтра и уж тем более через 10 лет, но я надеюсь на это.

Элина: В первую очередь мира и порядка хочу пожелать. Хороших людей вокруг, каждый должен понимать, что он делает, отстаивать свои моральные принципы. Я бы хотела для себя удачи и успехов в своей карьере, чтобы я принесла хоть какую-то пользу для своей республики. Я хочу пойти на факультет иностранных языков здесь, в Цхинвале. Потом работать педагогом или переводчиком.

Рита: Я хочу успешно закончить институт. Начать работать, чтобы приносить пользу своей родине, сделать так, чтобы ее будущее было процветающим.

Коста: Я хочу для себя мирного и чистого неба, во-первых. Красивых людей вокруг, чтобы наша страна развивалась.

– Вы хотели бы жить в Южной Осетии или где-то еще?

Коста: Жить хочу непосредственно в Южной Осетии.

Текст содержит топонимы и терминологию, используемые в самопровозглашенных республиках Абхазия и Южная Осетия

Уважаемые посетители форума "Эхо Кавказа", пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG