Accessibility links

Пятнадцать районных электросетей Дагестана остались без руководителей


В Дагестане уволены 15 руководителей районных электросетей – такое решение принял глава ПАО «Россети» Олег Бударгин. На производственном совещании с руководством АО «Дагестанская сетевая компания», проходившем в Махачкале, Олег Бударгин подчеркнул, что не было исполнено большинство данных «Россетями» поручений по снижению потерь электроэнергии, аварийности и объема дебиторской задолженности. В итоге положительных результатов нет, сообщает СКФО.ру.

Более того - с начала года в ряде районов электрических сетей показатели сверхнормативных потерь значительно увеличились. Глава «Россетей» выразил уверенность в том, что причина, по которой деньги, уплаченные населением, не поступают на счет компании – это воровство, к которому причастны и сотрудники местных предприятий.

По итогам совещания уволены 15 руководителей РЭС. Олег Бударгин поручил службе безопасности подготовить и передать в правоохранительные органы материалы для проведения следственных мероприятий в отношении сотрудников, допустивших ухудшение финансовых показателей и подозреваемых в присвоении средств.

XS
SM
MD
LG