Accessibility links

В Баку начинает работу международная нефтегазовая выставка и конференция


Архивное фото

Архивное фото

Завтра, 1 июня, в Бакинском экспо-центре стартуют 23-я международная конференция «Нефть и газ Каспия» (Caspian Oil & Gas 2016) и 6-я каспийская международная выставка «Энергетика и альтернативная энергия» (Caspian Power 2016). Как сообщает агентство Report, выставки продлятся до 4 июня.

На сегодняшней пресс-конференции по случаю проведения мероприятий исполнительный директор Iteca Caspian Фарид Мамедов сообщил, что выставка соберет 240 компаний из 30 стран. Он отметил, что, несмотря на нынешнее положение нефтяного сектора, интерес к выставке вырос. Среди участников выставки ведущие компании-поставщики технологий в сфере энергетики из Беларуси, Китая, Польши и других стран.

На экспозиции будут представлены автоматизированные системы технического и коммерческого учета электроэнергии, панели солнечных батарей, светодиодные индикаторы, осветительные приборы, кабельно-проводниковая продукция, коммутационно-распределительная аппаратура, современные энергосберегающие светильники, трансформаторы и многое другое.

XS
SM
MD
LG