Accessibility links

Представители посольства и Агентства развития Чехии побывали в Западной Грузии


Губернатор Самегрело-Земо Сванети Леван Шония и начальник Службы координации Давид Кодуа встретились с представителями Агентства развития Чехии и посольства Республики Чехия. Гости представили губернатору проекты, которые Агентство развития Чехии вместе с посольством Чехии осуществили в Зугдиди, осуществляют, или запланированы в городе или в муниципалитете.

Леван Шония и Давид Кодуа поблагодарили посольство Чехии и Агентство развития за проведенную деятельность, и ознакомили с крупными инфраструктурными проектами, которые были осуществлены, и осуществляются в настоящее время в регионе. Губернатор заострил внимание на проекты, осуществленные в селах у линии конфликта, сообщает портал «Грузия онлайн».

Агентство развития Чехии вместе с посольством Республики Чехии в Грузии поддерживает Грузию в рамках разных проектов, откуда большая часть финансовой поддержки идет на медицинские и социальные программы. На основании приоритетов, определенных грузинским правительством, по включенности чешского правительства в муниципалитете Зугдиди осуществлено немало проектов.

XS
SM
MD
LG