Accessibility links

Российские СМИ сообщают об аресте мэра Владивостока Игоря Пушкарева


Мэр Владивостока Игорь Пушкарев задержан и в ночь на среду, 1 июня, этапирован в Москву, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах региона. По некоторым данным, он взят под стражу. Официального подтверждения или опровержения этой информации пока нет.

Как сообщалось со ссылкой на другой источник, сотрудники ФСБ в сегодня утром проводили обыски в администрации города. Как пишут местные СМИ, здание мэрии оцеплено людьми в масках и с автоматами. По данным ТАСС, обыски могли быть связаны с деятельностью управления дорог и благоустройства.

У входа в здание администрации Владивостока собрались журналисты, которые пытаются получить сведения о происходящем. Однако чиновники либо отказываются говорить, либо сообщают, что им ничего неизвестно о происходящем.

В то же время СМИ со ссылкой на источники сообщают, что в отношении Пушкарева возбуждено уголовное дело о злоупотреблении должностными полномочиями. По некоторым данным, в загородном доме главы Владивостока также прошли обыски.

Уважаемые посетители форума "Эхо Кавказа", пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG