Accessibility links

Определился четвертый полуфиналист ЧМ по футболу под эгидой ConIFA - сборная Пенджаба


После того как судья дал начальный свисток, на 2-й минуте матча Омар Хуривай - игрок сборной Пенджаба - открывает счет. На табло 1:0. Далее игра успокоилась, и мяч перекатывался с одного края поля на другой, лишь изредка тревожив вратарей. Западное крыло стадиона было переполнено зрителями. Пенджаб отвечал редко, но метко. Так на 36-й минуте Омар Хуривай, вышедший к воротам противника, дважды поражает их. Первый тайм завершился со счетом 3:0 в пользу сборной Пенджаба.

С началом второго тайма сборная Западной Армении ринулась нападать, но атаки были безрезультатны. Игрок сборной Западной Армении Тамаз Абгалян забивает первый гол за сборную Западной Армении в этом матче. Счет на табло 3:1. На 78-й минуте судья назначил штрафной удар. Игрок Сборной Западной Армении Рафик Каян нанес удар с назначенной арбитром точки, после которого счет стал 3:2.

К концу второго тайма мяч не уходил с половины поля пенджабцев. Последним шансом для сборной Западной Армении был штрафной, но сравнить счет им так и не удалось. Сборная команда Пенджаба одержала победу над сборной Западной Армении со счетом 3:2. По данным информагентства «Апсныпресс», в полуфинал чемпионата мира по футболу под эгидой СonIFA вышли сборные самопровозглашенной республики Абхазия, Падании, Северного Кипра и Пенджаба.

XS
SM
MD
LG