Accessibility links

Бидзина Иванишвили: Я свободен от личной заинтересованности


В этом году в Грузии пройдут особенные выборы, в отличие от выборов 2012 года у нынешние отвечают другим целям и задачам, заявил бывший премьер-министр страны Бидзина Иванишвили в ходе пресс-конференции с представителями грузинских национальных телеканалов сегодня, 7 июня.

По его словам, осенние выборы будут лучше двух предыдущих, которые прошли при новой правящей команде. Иванишвили уверен, что предвыборная кампания и процесс голосования пройдут как и прежде с соблюдлением демократических принципов.

«Я очень надеюсь, и это мое желание, что мы сделаем правильный выбор. Для этого я намерен посетить регионы и провести встречи с избирателями, выступать по телевидению. Я намерен дать аргументированную характеристику каждой политической силе. Поделюсь своим мнением о том, каким должно быть правительство, буду говорить о СМИ. Также затрону все те вопросы, на основе которых общество сможет сделать свой выбор», - отметил экс-премьер.

Как подчеркнул Иванишвили, у него не личного интереса ни в плане бизнеса, ни в плане политической деятельности. «У меня нет претензии на какой-либо государственный пост. Здесь я свободен от личной заинтересованности», - заявил бывший глава правительства.

XS
SM
MD
LG