Accessibility links

В НКР возбуждено уголовное дело по факту похищения оппозиционера Айка Ханумяна


Айк Ханумян в отделении реанимации

Айк Ханумян в отделении реанимации

По факту похищения руководителя оппозиционной фракции «Возрождение» парламента НКР, председателя партии «Национальное возрождение» Айка Ханумяна возбуждено уголовное дело по признакам статьи «похищение человека группой лиц по предварительному сговору с применением опасного для жизни или здоровья насилия либо под угрозой его применения».

Об этом Радио Азатутюн сообщил начальник пресс-службы полиции Нагорного Карабаха Феликс Арутюнян. Дело возбуждено на основании заявления жены оппозиционного политика. Она вчера сообщила полиции, что неизвестные лица похитили и подвергли насилию ее мужа.

Сообщается, что сформирована следственная группа, в состав которой включены следователи отдела по расследованию особо важных дел следственного управления полиции НКР и следственного отдела того же управления по городу Степанакерт.

Избитый накануне Ханумян в беседе с Радио Азатутюн сказал, что узнал семерых из избивавших его лиц. Об этом депутат также оставил запись на своей странице в Facebook.

Уважаемые посетители форума "Эхо Кавказа", пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG