Accessibility links

ФСБ возбудила уголовное дело в отношении телеведущего Евгения Киселева


Евгений Киселев

Евгений Киселев

ФСБ возбудила против телеведущего Евгения Киселева уголовное дело о призывах к терроризму. Об этом он сообщил в своем блоге на сайте «Эхо Москвы». Киселев поддержал Надежду Савченко, когда она еще была в российском плену. В ответ на вопрос одного украинского СМИ, все ли делают власти Украины для ее освобождения, он сказал, что могли бы и пожестче действовать, пишет Киселев в своем блоге.

По словам Киселева, в московскую квартиру его тещи, где он прописан, пришли сотрудники спецслужб. Среди них, утверждает журналист, был «ряженый казак» из «Антимайдана». В его квартире был устроен обыск, однако ничего изъято не было.

Евгений Киселев сказал, что на допросе уже была его жена, однако она отказалась давать показания, ссылаясь на 51-ю статью Конституции, которая позволяет не свидетельствовать против себя и близких родственников. Сейчас ее, написал Киселев, угрожают привести на допрос силой. Сам Киселев с 2008 года живет и работает на Украине. На протяжении трех лет он не приезжает в Россию.

Уважаемые посетители форума "Эхо Кавказа", пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG