Accessibility links

В Абхазии до конца года появятся девятнадцать домов для российских военных


Девятнадцать домов, рассчитанных на более чем тысячу военнослужащих, по контракту Южного военного округа и членов их семей появятся на территории российской военной базы в самопровозглашенной республике Абхазии до конца текущего года, сообщает сегодня, 13 июня, пресс-служба округа.

«В городе Гудаута в построенных двухэтажных домах на 300 квартир смогут разместиться более тысячи военнослужащих базы и членов их семей. Все квартиры будут включены в фонд служебного жилья военной базы и оснащены необходимой бытовой техникой, такой как электропечи, телевизоры и холодильники», - говорится в сообщении, передает РИА Новости.

Кроме того, новоселам обещают выдавать мебель. На территории уже возведены каркасы зданий, проложены внутриплощадочные сети водопровода и канализации. На данный момент выполняются отделочные работы и прокладка внутренних инженерных сетей. Также на территории военной базы строятся школа на 200 мест и детский сад на 150 мест. Завершение работ запланировано до декабря текущего года.

XS
SM
MD
LG