Accessibility links

NDI: Грузинские политики мало знакомы с проблемами населения страны


По мнению члена наблюдательской миссии Национального демократического института США (NDI) Лауры Торнтон, представители политического спектра Грузии мало знакомы с проблемами населения. Как она заявила сегодня, 17 июня, на встрече с журналистами, «кроме этого, в ходе мониторинга предвыборной ситуации в Грузии были зафиксированы и попытки переноса внимания или неправильного освещения того или иного вопроса».

«Например, вынесение на референдум вопроса бракосочетания можно назвать попыткой переноса внимания. В определенной мере это является попыткой втягивания в капкан российской пропаганды. Поэтому в этом контексте не вызывает удивления тот факт, что очень большая часть избирателей до сих пор не определилась кому отдать свой голос на выборах», - приводит слова члена миссии «Грузия онлайн».

Вместе с тем представитель NDI подчеркнула необходимость более активного включения женщин в избирательный процесс. «Наша рекомендация заключается в том, что партиям необходимо создать более четкую платформу в избирательном процессе, ориентированную на население и позитивные подходы с точки зрения социально-экономического развития», - заключила Лаура Торнтон.

XS
SM
MD
LG