Accessibility links

Российские легкоатлеты пропустят Олимпиаду-2016 в Рио-де-Жанейро. Как сообщает SkyNews со ссылкой на неназванные источники, на заседании совета Международной ассоциации легкоатлетических федераций (IAAF) в Вене было принято решение не восстанавливать членство Российской федерации легкой атлетики в IAAF.

Российские легкоатлеты пропустят также июльский европейский чемпионат в Амстердаме.​ 15 июня Всемирное антидопинговое агентство (WADA) опубликовало отчет, в котором рассказано о махинациях с допинг-пробами и срыве 736 проверок на допинг у российских спортсменов в 2016 году. Решение об участии остальной сборной России на Олимпиаде будет принято на заседании Международного олимпийского комитета в Лозанне 21 июня.

Сегодня, 17 июня, президент России Владимир Путин категорически отверг факт государственной поддержки применения спортсменами допинга. Выступая на Петербургском международном экономическом форуме, Путин заявил: "На государственном уровне мы боролись и будем бороться с допингом в спорте".

Уважаемые посетители форума "Эхо Кавказа", пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG