Accessibility links

Георгий Маргвелашвили предполагает, что в будущем парламенте будут и пророссийские силы


Грузинский президент Георгий Маргвелашвили предполагает попадание в парламент будущего созыва пророссийских сил. Об этом он заявил сегодня, 17 июня, в Тбилисском госуниверситете, где открыл аудиторию имени Звиада Гамсахурдиа и прочел лекцию. В ходе лекции президент затронул необходимость участия граждан страны в предстоящих выборах и назвал апатию к ним среди населения наибольшим вызовом, стоящим перед властями.

«Пророссийские или скептические настроения к евроатлантическим стремлениям в нашем обществе действительно имеются. Более того, я предполагаю, что такие политики будут в законодательном органе. Основание так предполагать дают опросы, которые были проведены в этом направлении.

В то же время мы должны помнить, что наша страна оккупирована, два региона нашей страны оккупированы войсками страны, имеющей ядерное оружие. Это факт. Ни сейчас, и верим, что ни в будущем, ни один политик, представитель грузинской общественности, никогда не откажется от суверенитета и территориальной целостности Грузии», - приводит слова Георгия Маргвелашвили портал «Грузия онлайн».

XS
SM
MD
LG