Accessibility links

– Скажите, вы пойдете на референдум о досрочных президентских выборах?

Лариса: У меня просроченный паспорт, честно говоря, у меня даже нет настроения, чтобы пойти и поменять паспорт. Новый дадут, пойду и возьму. А так, конечно, пусть народ идет и выражает свое мнение. Так и должно быть, по идее. Каждый человек имеет свое мнение.

Эсма: Нет, не пойдем.

– Почему?

Эсма: Потому что для нас важна стабильность в стране. Не то, что мы очень довольны действующей властью, но главное, в данное время сохранить то, что имеем.

Николай: Не думаю, смысла нет, это же неконституционно, поэтому, не знаю, может быть, не пойду.

Нули Аршба: Пока я не решила. Немного мы устали от всяких дрязг. Кто-то немного хуже, кто-то немного лучше, но все время менять и всегда в каком-то состоянии быть, в подвешенном состоянии, уже устали, наверное, многие.

Омар: Я не знаю, я даже не решил еще. Надоедает все это постоянно. Не до этого уже, надоедает, лучше свои проблемы решать.

Женщина: Так устали мы от всего, если честно, настолько. Была та власть, были ею недовольны, у нас есть оппозиция. Пришла новая власть, ею тоже недовольны. И те правы, и эти правы. Я смотрю, у меня грустная очень картина, такое впечатление, что мы вообще не состоялись. Референдум – я против всяких новых изменений, я всегда считаю, что нужно ждать. Может быть, каким-то другим путем, а не менять все время власть, потому что менять уже не на кого. Нет никого, на кого можно было бы сделать ставку, мы не видим это.

Тимур: Скорее всего, нет, наверное. Не знаю, местная власть меня устраивает, думаю, что просто недостаточно времени было для того, чтобы проработать то, что было запланировано.

Марина: Не знаю пока.

– Не решили?

Марина: Нет, наверное, скорее всего.

– Почему?

Марина: Не знаю, просто уже устали верить всем.

Алексей: Скорее всего, да. По законодательству Республики Абхазия, по законам моих прав я должен прийти на референдум, так как я гражданин Республики Абхазия. Решаются республиканские проблемы Абхазии, это тоже проблемы Абхазии, выяснить правду, чего хотят добиться.

Лена: Я думаю, что нет смысла, так как мы выбрали его. Я думаю, что не стоит ставить палки в колеса. Мы выбрали его, народ выбрал, что сейчас мы будем против него, что ли? Он свой срок должен отбыть, я так считаю. Он у нас уже два года как президент. Нормально дела идут, он порядочный, для людей старается, что возможно, делает.

Мзия: Не знаю, посмотрю, подумаю, есть еще время. Я думаю, что нет. Честно говоря, надоело каждые два года переизбирать. Непонятно, чем мы вообще занимаемся. Раз избрали, плохо, хорошо, добил бы свой срок.

Текст содержит топонимы и терминологию, используемые в самопровозглашенных республиках Абхазия и Южная Осетия

Уважаемые посетители форума "Эхо Кавказа", пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG