Accessibility links

Пьяный священник обвинил полицию в избиении


Грузинское Министерство внутренних дел опровергает распространившуюся информацию, якобы полицейские нанесли физическое оскорбление настоятелю Ацанской церкви Ланчхутского района Габриелу Кахелишвили. Как сообщили «ИнтерпрессНьюс» в МВД, сотрудники патруля действовали в рамках закона, а Кахелишвили нанес себе самоповреждения.

«Сотрудники полиции остановили автомобиль, которым управлял находившийся в нетрезвом состоянии Габриел Кахелишвили. Сотрудники патруля предложили доставить его домой, на что с его стороны последовала агрессия и словесные оскорбления. После этого священника, обвиняемого по статье об оказании сопротивления полиции, доставили в отделение полиции, а во время перевозки в полицейской машине он нанес себе самоповреждения. Все это отражено в видеоматериале», - заявляют в МВД.

Как сообщают в ведомстве, священнослужитель был задержан по статье об оказании сопротивления полиции. На данный момент ведется производство дела в соответствии с двумя статьями Кодекса административных правонарушений.

XS
SM
MD
LG