Accessibility links

Глава Ингушетии назвал отмену санкций серьезным ударом по России


Глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров заявил, что отмена санкций со стороны Европы станет очень серьезным ударом по российским производителям, которые в рамках импортозамещения начали развивать производство, передает РИА Новости.

«Если бы Европа подумала, как насолить России, - это отменить санкции, все опять запустить. Это такой удар может быть по нашим производителям, моральный даже удар. Мы столько рабочих мест создали в рамках даже этих санкционных периодов, так подняли то, чего у нас в стране не было, хотя оно всегда под ногами у нас валялось», - сказал Евкуров .

По его словам, еще пять лет таких санкций так положительно повлияют на Россию, что «наша страна вообще не будет нуждаться в их продукции». Он отметил, что в России благодаря санкциям активно развиваются стройкомплекс, агропромышленный комплекс, высокие технологии, производство лекарств.

Ранее премьер-министр РФ Дмитрий Медведев поручил продлить продовольственное эмбарго в отношении западных стран, которые ввели санкции в отношении России.

XS
SM
MD
LG