Accessibility links

Экс-глава правительства Аджарии включился в предвыборную кампанию в автономной республике


Вернувшийся на родину бывший глава правительства Аджарии Леван Варшаломидзе в рамках предвыборной кампании встречается с жителями автономной рсепублики. Как он заявил в эфире «Рустави 2», на встречах в Батуми и высокогорной Аджарии люди спрашивали его: «Что с нами будет?»

По словам Варшаломидзе, в Аджарии должны возобновиться проекты, которые последние четыре года были остановлены, и начаться новые, в планировании которых активное участие должно принять население. «Цель моего возвращения - возглавить предвыборную кампанию нашей команды, принять участие в выборах и победить. Мы должны победить 8 октября, а 9 начать работать. Мы не можем терять время. После нашего ухода из власти, мы оставили много проектов, но новые власти не смогли их довести до конца. Наша цель - сменить это никчемное правительство и начать работать вместе с народом», - заявил Вршаломидзе.

По его словам, проигрыш «Единым нацдвижением» выборов 2012 года имел свои причины. «Мы взяли очень высокий темп, многие выдержали его, многие нет. Главной проблемой было то, что участие народа было незначительным. Обещаю, что граждане смогут во всем участвовать, проекты будут осуществляться вместе с населением. В спешке мы допускали много ошибок», - отметил экс-глава правительства.

XS
SM
MD
LG