Accessibility links

Минобороны РФ: В Сирии 8 июля погибли двое российских военнослужащих


Ранее представитель российской авиабазы говорил, что все вертолеты вернулись на базу

Ранее представитель российской авиабазы говорил, что все вертолеты вернулись на базу

Двое российских военных летчиков-инструкторов погибли накануне, 8 июля, в районе Пальмиры, они управляли сирийским вертолетом Ми-25, который был сбит огнем из района, где дислоцируются отряды террористической группировки «Исламское государство». Об этом информирует «Интерфакс».

«8 июля российские военные летчики-инструкторы Ряфагать Хабибулин и Евгений Долгин совершали облет сирийского вертолета Ми-25 с боекомплектом в провинции Хомс (Сирия)», сообщили «Интерфаксу» в российском Министерстве обороны.

О крушении вертолета в районе Пальмиры сообщалось сегодня утром. Собеседник «Интерфакса» заявил, что о судьбе экипажа ничего не известно. Накануне поздно вечером «Интерфакс» со ссылкой на представителя российской авиабаза Хмеймим сообщил, что все российские боевые вертолеты «благополучно вернулись на аэродромы».

Уважаемые посетители форума "Эхо Кавказа", пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG