Accessibility links

Спикер парламента Грузии в случае силового давления на «Рустави 2» подаст в отставку


«Если кто-нибудь создаст проблему «Рустави 2» с применением силы, я уйду в отставку», - заявил спикер грузинского парламента, лидер Республиканской партии Давид Усупашвили в связи с процессами вокруг телекомпании, передает портал «Грузия онлайн».

По мнению Усупашвили, интерес создания проблем «Рустави 2» может быть как у сторонников, так и противников канала. «Мне этот процесс кажется настолько непонятным, и происходят настолько невообразимые дела, что я в равной степени допускаю возможность, что кто-то хочет создать вам проблемы из-за вашей пристрастности, или же напротив, создают проблемы те, кто хотят получить из этого пользу», - считает Усупашвили.

В то же время, лидер Республиканской партии считает «Рустави 2» «пристрастным телевидением, проводящим интересы одной партии». «Вы являетесь составной частью пропагандистско-идеологического сегмента конкретной политической силы («Нацдвижение»). Это так, и вы должны принять и признать это. Вы имеете право быть политически мотивированными. Вы имеете право, быть пристрастными. Тот, кто постарается заткнуть вам рот, проиграет», - заявил Усупашвили.

XS
SM
MD
LG