Accessibility links

На черноморском побережье Турции 250 российских туристов застряли в Анталье


Турецкий курорт Анталья

Турецкий курорт Анталья

250 российских туристов застряли в турецком курортном городе Анталья. Из-за попытки государственного переворота в Турции авиакомпания «Россия», которая входит в группу «Аэрофлот», перенесла на неопределенное время рейсы в Москву. Сейчас туристов разместили в отелях.

Посольство России в Турции заявило, что вопрос об эвакуации сограждан будет решаться в зависимости от развития ситуации. Пресс-атташе дипмиссии призвал россиян, находящихся на турецкой территории, оставаться в своих домах или отелях. Информации о пострадавших в ходе попытки переворота гражданах России не поступало.

Ранее сегодня, 16 июля, глава комитета Совета Федерации по обороне Виктор Озеров заявил, что массовой эвакуации российских туристов из Турции не потребуется, поскольку ситуация там постепенно нормализуется. По его данным, в Турции сейчас находятся более пяти тысяч граждан РФ.

Уважаемые посетители форума "Эхо Кавказа", пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG