Accessibility links

В Ереване один человек погиб в результате захвата здания полиции


Ереван. 17 июля. Полиция заблокировала въезд в район Эребуни

Ереван. 17 июля. Полиция заблокировала въезд в район Эребуни

В Ереване один человек погиб, еще несколько получили ранения в результате захвата группой вооруженных лиц здания полиции в районе Эребуни, сообщает телеканал «Еркир медиа». Телеканал не уточняет личности пострадавших. Ряд местных СМИ сообщили, что в заложниках удерживается заместитель начальника полиции Еревана Валерий Осипян.

К зданию стянуты войска, туда же прибыл начальник полиции Армении Владимир Гаспарян. Сегодня утром, 17 июля, группа вооруженных лиц захватила здание полиции и внутренних войск, требуя освободить содержащегося под арестом по обвинению в незаконном приобретении и хранении оружия координатора армянской оппозиционной гражданской инициативы «Учредительный парламент» Жирайра Сефиляна.

Армянские СМИ сообщают, что группа вооруженных лиц на рассвете на грузовиках ворвались на территорию полиции, протаранив ворота. В полиции Армении «Интерфаксу» сообщили, что в скором времени выступят с официальным заявлением.

Уважаемые посетители форума "Эхо Кавказа", пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG