Accessibility links

Вице-президент США Джо Байден осудил убийство полицейских в Батон-Руж


Вице-президент США Джо Байден осудил убийство трех полицейских в Батон-Руж (штат Луизиана), сказав, что это был «презренный акт». «Это нападение на сам наш образ жизни у нас дома», - сказал Байден во время выступления в Австралии сегодня, 18 июля.

Власти США заявляют, что расследуют нападение, при котором бывший солдат, одетый в черное и имеющий боеприпасы, застрелил накануне трех сотрудников правоохранительных органов и при этом получили ранения три человека, один находится в критическом состоянии.

Стрелявший был идентифицирован как 29-летний Гэвин Лонг из Канзас-Сити. Полиция сообщает, что он был убит на месте нападения. Это произошло менее чем через две недели после того, как афроамериканец был смертельно ранен полицией, что вызвало протесты по всей стране.

Президент США Барак Обама в телевизионном обращении призвал американцев снизить уровень накала страстей в словах и действиях.

Уважаемые посетители форума "Эхо Кавказа", пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG