Accessibility links

В Алма-Ате задержан второй участник нападения на здание районного ОВД


На месте перестрелки в Алма-Ате

На месте перестрелки в Алма-Ате

Полиция в Алма-Ате задержала второго подозреваемого в причастности к нападению на здание Алмалинского районного отделения внутренних дел, сообщает МВД Казахстана. Ранее сообщалось о задержании 27-летнего уроженца Кызылординской области.

В результате перестрелки, по последним данным, погибли трое полицейских и один гражданский. В больницы Алма-Аты доставлены восемь человек, -сообщают в Министерстве здравоохранения. Раненые находятся в тяжелом состоянии.

Сегодня утром, 18 июля, неизвестный мужчина попытался проникнуть в Алмалинское РОВД. Он ранил постового полицейского и завладел его автоматом. В ходе перестрелки с сотрудниками правоохранительных органов нападавший получил ранения и был задержан.

Президент страны Нурсултан Назарбаев назвал произошедшее терактом. В Алма-Ате введен наивысший «красный» уровень террористической опасности.

Уважаемые посетители форума "Эхо Кавказа", пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG