Accessibility links

МИД РФ: Москва поддерживает меры, принимаемые властями Армении в Ереване


Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова (архив)

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова (архив)

Москва осуждает захват здания полиции в Ереване и поддерживает принимаемые властями Армении меры, заявила официальный представитель российского МИДа Мария Захарова, сообщает РИА Новости.

«Мы решительно осуждаем вооруженный захват здания подразделения патрульно-постовой службы полиции в Ереване 17 июля. Он повлек за собой гибель сотрудника правоохранительных органов Армении, расцениваем как неприемлемые эти криминальные проявления, которые несут непосредственную угрозу жизни и безопасности для граждан республики», - сказала Захарова на брифинге в Москве.

По ее словам, Москва поддерживает предпринимаемые армянскими властями меры. «Рассчитываем, что они позволят в самое ближайшее время разблокировать ситуацию, освободить заложников, провести исчерпывающее расследование инцидента и наказать виновных», - сказала представитель МИДа.

Уважаемые посетители форума "Эхо Кавказа", пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG