Accessibility links

СМИ опубликовали видео закладки бомбы под автомобиль Павл Шеремета


Бомбу под автомобиль журналиста заложила женщина

Бомбу под автомобиль журналиста заложила женщина

Украинское издание «Обозреватель» опубликовало видео, на котором, по утверждению ресурса, женщина закладывает взрывное устройство в автомобиль журналиста Павла Шеремета. Сообщается, что видео было сделано за несколько часов до гибели журналиста. Издание отмечает, что у женщины был сообщник.

Павел Шеремет погиб в среду утром в результате взрыва самодельной бомбы, установленной под сиденьем водителя. Журналист ехал на работу на «Радио Вести», где он был ведущим утренней программы. Автомобиль принадлежал руководителю «Украинской правды» Алене Притуле, но ее в салоне не было.

Украинские власти квалифицируют гибель Шеремета как умышленное убийство. Помощь в расследовании преступления украинским следователям оказывают сотрудники ФБР США. Сегодня, 22 июля, в Киеве состоялась церемония прощания с журналистом. На ней присутствовал президент Украины Петр Порошенко. Похороны Павла Шеремета состоятся завтра в Минске.

Уважаемые посетители форума "Эхо Кавказа", пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG