Accessibility links

На допрос по делу об убийстве Шеремета вызваны журналисты


На церемонии прощания с Павлом Шереметом (Киев, 22 июля 2016 года)

На церемонии прощания с Павлом Шереметом (Киев, 22 июля 2016 года)

Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко заявил, что на допрос вызваны журналисты «17 канала», первыми прибывшие на место убийства Павла Шеремета.​ По информации УНИАН, съемочная группа появилась практически сразу на месте трагедии. Журналисты объяснили это тем, что ожидали в этом районе встречи с мэром Киева Виталием Кличко, который на тот момент был за границей.

Выступая сегодня, 22 июля, на пресс-конференции в Ужгороде, Луценко заявил также, что к убийству Павла Шеремета причастны несколько человек, часть которых зафиксированы на видеозаписи, источник которой министр не назвал.

Ранее сегодня украинское издание «Обозреватель» опубликовало видео, на котором, по утверждению ресурса, некая женщина закладывает в автомобиль Павла Шеремета взрывное устройство. Издание отмечает, что у женщины был сообщник. Полиция квалифицируют гибель Шеремета как умышленное убийство. В расследовании помогают эксперты ФБР США.

Уважаемые посетители форума "Эхо Кавказа", пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG