Accessibility links

В Ереване проперированы двое боевиков, захвативших здание полка ППС


Скриншот полицейского видео показывает двоих боевиков отправляемых в госпиталь после ранения у полицейского участка

Скриншот полицейского видео показывает двоих боевиков отправляемых в госпиталь после ранения у полицейского участка

В Ереване двое членов вооруженной группы, захватившей здание полка патрульно-постовой службы и получившие ранения в ходе ночной перестрелки с полицейскими, были прооперированы в медицинском центре «Эребуни», сообщает армянская служба Радио Свобода.

Ранее полиция сообщила, что два члена вооруженной группы были ранены в результате ночной перестрелки. Пострадавшие согласились, чтобы их перевезли в больницу. «Их ранения средней тяжести, они находятся в реанимации», - сказал глава службы интенсивной терапии Арутюн Мангоян.

Ранее двое адвокатов откликнулись на просьбу дочери раненого Ашота Петросяна, находящегося в медицинском центре «Эребуни». В данный момент адвокаты объединения «Европа права» уже находятся в больнице, они пытаются навестить раненых, однако полицейские их не пускают.

Адвокаты позвонили в группу быстрого реагирования омбудсмена и сообщили, что полицейские нарушают права раненых, не позволяя адвокатам и родным навестить их. Дочь Петросяна, сославшись на врачей, сообщила, что для обеспечения безопасности раненые сегодня останутся в больнице, а завтра будут перевезены. Куда именно, врачи, по словам дочери Петросяна, не уточнили.

Уважаемые посетители форума "Эхо Кавказа", пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG