Accessibility links

Минздрав Армении призывает не препятствовать деятельности врачей


Улица Хоренаци, Ереван, 19 июля 2016 г.

Улица Хоренаци, Ереван, 19 июля 2016 г.

Министерство здравоохранения Армении заявляет, что всем раненым в результате захвата полка патрульно-постовой службы полиции в Ереване предоставляется надлежащая медицинская помощь. В пресс-службе вежомства отметили, что большинство пострадавших уже выписаны из больниц, часть получает необходимую медпомощь в амбулаторных условиях.

«Исходя из сложившейся ситуации, шесть-восемь машин «скорой помощи» мэрии Еревана до сих пор продолжают дежурство близ захваченного здания ППС в целях быстрого предоставления помощи в случае необходимости», - сообщили в Минздраве. В ведомстве подчеркнули, что необходимая медпомощь была предоставлена всем нуждающимся, будь то члены вооруженной группы, сотрудники полиции, местные жители или участники митингов.

Минздрав призваал все стороны конфликта не препятствовать деятельности врачей, добросовестно выполняющих свои профессиональные обязанности, и не провоцировать лишнее напряжение.

Уважаемые посетители форума "Эхо Кавказа", пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG