Accessibility links

Захватившие здание ППС в Ереване взяли в заложники врачей скорой помощи


(архивная фотография)

(архивная фотография)

Начальник управления по информации и связям с общественностью полиции Армении Ашот Агаронян сообщил, что члены вооруженной группы, захватившей территорию полка патрульно-постовой службы полиции в Ереване, взяли в заложники врачей, прибывших, чтобы помочь раненым.

«Этой ночью сообщалось, что на территории захваченного полка ППС имеются еще двое раненых. Правоохранители призвали оказать им помощь, однако получили отказ. С призывом перевезти раненых в медучреждения выступили и родственники. Правоохранители обеспечили все необходимые условия.

Позже члены вооруженной группы, потребовали оказать им медпомощь, сказав, что положение раненых тяжелое, а после прибытия бригады медиков взяли их в заложники. Правоохранители предпринимают меры по освобождению заложников путем переговоров», - пишет на своей странице в Facebook Ашот Агаронян.

Минздрав выступил с заявлением, в котором подчеркнул, что все медицинское сообщество страны требует немедленного освобождения двух врачей, фельдшера и медсестры, которых, по сообщению полиции, члены группы «Сасна црер» взяли в заложники.

Уважаемые посетители форума "Эхо Кавказа", пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG