Accessibility links

Сторонники Хиллари Клинтон считают, что Дональд Трамп угрожает безопасности США


Предвыборный штаб кандидата в президенты США от Демократической партии Хиллари Клинтон обвинил республиканца Дональда Трампа в подстрекательстве России к шпионажу. Старший советник Клинтон Джейк Салливан заявил сегодня, 28 июля, что призыв Трампа к Москве взломать электронную почту Клинтон является проблемой национальной безопасности США.

Так демократы отреагировали на заявление Трампа, что Россия могла бы «найти 30 тысяч удаленных писем из электронной почты Клинтон». Сам кандидат в президенты от Республиканской партии позже назвал свой призыв шуткой.

На прошлой неделе в интернете была опубликована часть сообщений, связанных с делом об электронной почте Клинтон. Речь идет о письмах, которые она хранила в личном незащищенном почтовом ящике будучи госсекретарем США. Некоторые содержали государственные секреты. После начала расследования, Клинтон передала переписку в ФБР, предварительно удалив 30 тысяч писем, которые, по ее словам, не относятся к работе.

В Демократической партии заявили, что за утечкой стоит Россия. По их мнению, Кремль поддерживает Дональда Трампа в президентской гонке.

Уважаемые посетители форума "Эхо Кавказа", пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG