Accessibility links

В Ереване «выстрелом снайпера» убит молодой полицейский


Участник протеста на проспекте Баграмяна, пытавшийся совершить самосожжение

Участник протеста на проспекте Баграмяна, пытавшийся совершить самосожжение

В Ереване с территории полка ППС вооруженным снайпером был убит служащий войск полиции Юрий Тепаносян, находившийся в машине на расстоянии 350-400 метров от полка ППС, написал на своей странице в Facebook пресс-секретарь Полиции Армении Ашот Агаронян.

«Сасна црер» опровергает обвинения в убийстве полицейского. «Со всей ответственностью заявляю - полицейский погиб не от нашего выстрела», - заявил один из членов вооруженной группы «Сасна црер», захватившей полк ППС полиции, Варужан Аветисян сообщает Армянская служба Радио Свободная Европа/Радио Свобода.

«Эта территория находится вне нашего обзора, по всей вероятности, он погиб в результате беспорядочной стрельбы своего же снайпера. Не могу сказать, что преднамеренно, однако заверяю, что не от нашего выстрела», - подчеркнул Аветисян.

Как сообщает Армянская служба нашей радиостанции, посольство США в Армении готово применить санкции в отношении тех лиц, которые могут быть вовлечены или ответственны за применение несоразмерной силы минувшей ночью во время разгона акции протеста в Ереване. Об этом посол США в Армении Ричард Майлз заявил накануне, 30 июля, во время посещения ереванского бюро армянской службы Радио Свобода (Радио Азатутюн).

Уважаемые посетители форума "Эхо Кавказа", пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG