Accessibility links

Дональд Трамп уточнил смысл своих слов о роли России в украинском кризисе


Кандидат в президенты США от Республиканской партии Дональд Трамп уточнил свою позицию по России и Украине, высказанную накануне в интервью американской компании АBC. Он написал в своем Твиттере, что, несмотря на жесткую риторику президента США Барака Обамы, адресованную России, Москва сумела оккупировать Крым и продолжает свою экспансию.

Трамп также уточнил, что Путин «не собирается вторгаться в Украину - ведь он уже занял Крым». Однако, по словам кандата от республиканцев, если бы он стал президентом США, то не допустил бы дальнейшей российской экспансии.

Ранее Трамп заявил, что необходимо учитывать мнение жителей Крыма в вопросе о его территориальной принадлежности. Миллиардер подтвердил, что, в случае своего избрания, рассмотрит вопрос о признании Крыма российским. В интервью ABC News Трамп также отметил, что хотел бы наладить отношения с Россией.

Уважаемые посетители форума "Эхо Кавказа", пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG