Accessibility links

Сайт «Крым.Реалии» частично заблокирован на территории полуострова


Несколько интернет-провайдеров в аннексированном Россией Крыму заблокировали доступ к сайту проекта Радио Свобода «Крым.Реалии». Никаких официальных уведомлений редакция не получала, а в реестре запрещенных материалов Роскомнадзора сайт не значится, передает сайт.

Пользователи обнаружили, что доступ к ресурсу закрыт в ряде районов на севере, востоке и в центральной части полуострова. При этом в Феодосии, Севастополе и на территории России сайт работает нормально, говорится в сообщении.

В середине мая сайт проекта «Крым.Реалии» был заблокирован Роскомнадзором. В ведомстве сообщили, что причиной послужило интервью с одним из лидеров Меджлиса крымских татар, и что доступ к сайту был возобновлен после удаления с него «запрещенных» материалов. Глава крымского бюро Радио Свобода Владимир Притула, в свою очередь заявил, что с сайта ничего не удаляли.

Прокурор Крыма Наталья Поклонская сообщила, что готовит документы для полной блокировки сайта.

Уважаемые посетители форума "Эхо Кавказа", пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG