Accessibility links

Службы госбезопасности Азербайджана и Грузии договорились о сотрудничестве


В Азербайджан прибыла с визитом делегация, возглавляемая начальником Службы госбезопасности Грузии Вахтангом Гомелаури. В ходе визита подписан меморандум о сотрудничестве между службами двух стран, сообщает информагентство Trend.

В ходе встречи начальник СГБ Азербайджана, генерал-лейтенант Мадат Гулиев проинформировал гостей о реформах в области государственного строительства и правоохранительной сфере, мерах по укреплению стабильности и безопасности, являющихся главным условием в этом направлении. Он отметил, что тесные дружественные отношения между двумя странами, служат укреплению связей в обеспечении безопасности двух государств.

В свою очередь, Вахтанг Гомелаури указал на важность расширения двустороннего сотрудничества между соответствующими органами в борьбе с общими угрозами. По его словам, это необходимо для успешного проведения главами двух государств политики, направленной на обеспечение стабильности, безопасности и развития во имя прогресса дружественных и братских народов.

На встрече обсуждались перспективы взаимовыгодного сотрудничества в области безопасности, в том числе интенсификации обмена опытом и информацией для эффективной организации деятельности в этой сфере.

XS
SM
MD
LG