Accessibility links

В британской столице усиливаются вооруженные полицейские патрули


Лондон дополнительно будут патрулировать 600 вооруженных сотрудников полиции из-за угрозы терактов. В соответствии с политикой городских властей, обычно большинство полицейских не имеют при себе стрелкового оружия на службе.

Уровень угрозы в Лондоне определен как «серьезный». Безопасность усилена не в связи с получением конкретных угроз, а в рамках долгосрочных мер в ответ на серию терактов, совершенных в странах Европы в последние недели. Как заявил глава полиции Лондона Бернард Хоган-Хоу, вооруженные полицейские будут патрулировать некоторые районы города круглосуточно - в первую очередь, туристические достопримечательности и другие места скопления людей.

Ответственность за большинство недавних терактов в Европе взяла на себя запрещенная во многих странах, в том числе и в Британии, экстремистская группировка «Исламское государство».

Уважаемые посетители форума "Эхо Кавказа", пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG