Accessibility links

Сотрудники абхазского МЧС ликвидируют последствия ночной стихии в Сухуми


В результате больших осадков, которые выпали за короткий промежуток времени, затопило много домов и улиц в Сухуми, сообщил министр по чрезвычайным ситуациям самопровозглашенной республики Абхазия Лев Квициния.

«Из-за ливневого дождя весь город в грязи, затопило много домов и улиц. Сейчас наши сотрудники промывают территорию администрации президента. Район вокзала и многие улицы в городе освободили немного от воды, невозможно было проехать, на данный момент движение восстановлено», - сказал Квициния.

Он отметил, что МЧС работает в усиленном режиме. «Очень большой объем работы, нам нужна помощь людей, всей техники, одни мы не справимся своими силами. Я позвал на помощь все управления МЧС, всю технику выгнали на улицу», - добавил Квициния, передает «Sputnik Абхазия».

По словам главы ведомства, за короткий промежуток времени в абхазской столице выпала примерно половина месячной нормы осадков. В остальных районах Абхазии обошлось без происшествий. Ливневый дождь начался в республике поздно вечером.

XS
SM
MD
LG