Accessibility links

СБУ сообщила о предотвращении терактов в Львовской области и задержании диверсантов


Служба безопасности Украины объявила о задержании группы из пяти человек, готовивших теракты на трех участках Львовской железной дороги. Одного из диверсантов задержали при закладке взрывчатки на мосту у села Дубляны к северо-востоку от Львова.

Как говорится в заявлении спецслужбы, в ходе обыска у задержанных изъято большое количество оружия, в том числе гранатометы, а также взрывчатка. Один из участников группы оказал сопротивление и был ранен. Ранение получил и сотрудник спецслужбы. О том, откуда могли приехать диверсанты, в заявлении СБУ не сообщается.

В субботу утром, 6 августа, в Луганске, около автомобиля, в котором находился глава самопровозглашенной Луганской народной республики Игорь Плотницкий, произошел взрыв, в результате чего он был ранен. В ЛНР в покушении обвинили украинские власти. В Киеве отвергли причастность к инцидету.

Уважаемые посетители форума "Эхо Кавказа", пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG